Сильная женщина

Счастье никем, никогда, не измеряно -
Радуйся солнцу, и - просто живи.
Шла ты всегда по жизни уверенно -
Вся в ореоле всеобщей любви.

Только никак не выходит - жить лучше.
Долго нам в счастье купаться нельзя:
Сразу приходят вдруг тёмные тучи,
И разразится. Нежданно. Гроза.

Горе твоё ничем не уменьшено,
Оно - как воронка, в середине реки.
Но знаю одно: ты - сильная женщина,
И справишься с этим. Всему. Вопреки.


Рецензии