Эсэмушки 32

              * * *

На Нюрке не было лица!
Лицо - как слепок с холодца.
Есть вроде рот и есть глаза,
А в них застывшая слеза.

Вообще-то Нюрка молодец,
Умеет делать холодец!
Чтоб закусить, я вилку взял,
Но Нюрку в холодце узнал!
             
Виной всему конечно Он –
На мухоморе самогон.


Рецензии