Рождественское поздравление

Дни поста прошли… сочельник
Первую звезду встречаем
Припорошен  снегом  ельник
Месяц в зыбке ночь качает

От мороза воздух звонче
Слышен колокол далече
Рождество сегодня ночью
Нас Господь зовёт на встречу

Снеговик стоит весёлый
Распростёрши ветки-руки
Дым из труб струится в сёлах
Стихли шорохи и  звуки

Вся природа притаилась
Ждёт рождественского чуда
Если верить, всё случится
И оно, конечно, будет!

Исполнение желаний
Даже самых сокровенных
Добрых дел и начинаний
Бог вам в помощь, непременно

Будет лучше,без сомненья
Всех вас, с Рождеством Христовым!
Мира, радости, веселья!
С новым счастьем, жизнью новой!
10.01.17


Рецензии