Взгляд со стороны

Взгляни на себя глазами врага…
Найди, уничтожь свои слабости,
Лиши его главной радости –
Тебе подсовывать гадости,
Стремясь нанизать на рога.

Взгляни на себя глазами завистника…
Твои достижения – это святое!
И пусть не находит он сна и покоя,
Пусть злится, вылить готов помои
На голову ненавистника.

Взгляни на себя со стороны
Глазами родных и друзей…
Чем пожертвуешь в жизни своей,
Тем ты дорог для них и ценней.
И это главное, чем мы сильны!


Рецензии
Поменьше нам всем в жизни врагов...

Яков Баст   12.01.2017 19:29     Заявить о нарушении
Особенно, если сам себе враг...

Виктор Диденко 2   12.01.2017 21:55   Заявить о нарушении