Коктейль любви

Обовью тебя я змейкой
и прижмусь еще сильней...
я от ласк твоих умелых
загораюсь все сильней...
неземное наслаждение
вновь испить коктейль любви
это сладкое влеченье
все горит уже внутри...
на пределе откровенья..
ты замрешь во мне на миг...
и от этого волненья
с губ сорвется тихий вскрик...


Рецензии