ответ

Ну полюби меня снова!
Как низко  просить о любви ,
Мне дурно с того момента
Как в твоём сердце завяли цветы
Ты в секунду переменился ,
Сад завял, остались закаты
Я все помню отчётливо
Слышишь?
Только помнишь ли ты?
Обними меня крепко, прошу
Посмотри мне в глаза наконец ,
Только чувствую тишину
И урчанье голодных сердец
Мне так грустно и все равно тоже ,
Я прошу о любви, это смех
Ты читай, все понятно,меж строки
-Я люблю тебя
-Любишь ли ты меня ?


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо, София
Любви и вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   28.03.2017 20:25     Заявить о нарушении