Из парадоксов длины и веса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЛИНЫ И ВЕСА..."
Мужчины! Не судите нас по килограммам,
да по сантиметрам не судимы будете!

Мой ответ:
Зациклившись на пресловутых сантиметрах,
Как много дам оправдывают собственные "моветоны"!..
Так пожелаем же мы им член в половину метра,
И вес "комфортный", где-то в районе полутонны!..


Рецензии