Звезда

Миллионы звёзд во вселенной
Но есть одна, что для тех
Чья жизнь оказалась тленной
Чей эфир страдает от помех

Звезда не примечательна ничем
Но она между двумя как Связной
Её увидеть не составляет проблем
Эти двое знают путь свой

Миллионы людей, одна планета
Но есть на свете одна звезда
Смотря на которую, плачут где-то
А где-то смеются, как всегда

Километры дорог, миллионы минут
Но есть в них одна, что драгоценна
В ней думают друг о друге, ждут
А всё остальное для для них тленно


Рецензии