Белой веткою...

Опрокинул я вина стакан,
Захмелела жизнь моя упрямая.
Пред глазами стелется туман,
Тяжела головушка кудрявая.
Я у Бога милости прошу
За грехи мои, что будто во'роны -
Грудь терзают, боль не выношу,
И бегу на все четыре стороны...

Солнце опускается в закат,
В золоте лучей танцуют голуби,
Журавли под облаком кричат,
Как же мне мгновенья эти дороги.
Но не жаль мне прошлого, ничуть.
Я любил зарю и речку с вербою.
Проводив меня в последний путь,
Мне берёза машет белой веткою...


Рецензии
По Есенински красиво!

Людмила Хацко 2   08.02.2017 07:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за отзыв. С Уважением. Андрей

Андрей Панюта 2   08.02.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.