Холодрыги

Спрос диктует
цены
и законам.

Любовь, зараза, –
это та ещё
заразилка…

Хорошо сыгранная
роль –
это уже
больше,
чем автобиография.

Нет
большего Зла
ВОВНЕ,
чем то,
которое есть
ВО МНЕ…

Радость
за Успех
друга –
это самое
большое огорчение
собственными неудачами.

Некоторые идеи
переживают
даже тех,
кто
не желал им
смерти.

Женщину легче
обозлить,
пытаясь её
развеселить.

Политика делается
чистыми руками,
только что
отмытыми
от крови…

Молчаливый протест
только повышает
рейтинг шумного
согласия.

Истина стремится
к Абсолюту,
который уже
невозможно отличить
от Абсурда.

Пластическая операция
делает Историю
совершенно неузнаваемой
даже для её
знатоков.

                Бонус

Жизнь
заводит нас
в тупики,
которых нет
на картах
Политики, Религии,
Науки и Экономики.


Рецензии