Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила,
Я лгала, выдыхая в уста.
Оттого и мгновений не ценила,
Оттого и была пуста.

А ты мне так сладко пел,
Посредством доброты был так отвратен.
Когда под ухо мне сопел,
Был до ужаса неприятен.

Оттого я была противна,
В первую очередь, самой себе.
Твои друзья поражались,
Сколько же ещё негатива
Поместится во мне?

А ты, глупец, словно очи пропил,
Ибо не видел простых вещей,
Если человек тебе, словно наркоману опиум,
Ты настигнешь его везде.


Рецензии
Манящий стих, удачи.

Айзек Гончаров   10.01.2017 14:03     Заявить о нарушении