Луна с задумчивой улыбкой...

Луна с задумчивой улыбкой
Лукаво льёт на Землю свет.
Навеянный любовной дымкой,
Я шлю сердечный ей привет. 
 
И быстро тлеющий истомой,
Себя на мысли я ловлю:
Ищу я женщину, которой
Сказать мечтаю, что люблю! 
 
Давно я жду её с волненьем.
Венчальный грезится обряд...
Стал для неё я благоверным,
Об этом звёзды говорят!
 
Луна мне дружески кивает:
«Я вижу женщину твою!»
И кровь блаженно закипает,
И кружит голову мою.
 
2009


Рецензии