Со Старым Новым годом!

Старый год в кругу встречаем.
Петуха в духовке жарим.
Он теперь нам стол украсит
Своим жареным душком
И, конечно, гребешком.
          Отгулял Петух свой век,
          Как обычный человек.
          Голосишком ослабел
          И к подругам охладел.
Эх, Петух, Петух, Петух,
Если б глас твой не затух.
Долго б ты еще кричал,
А теперь: - всё – замолчал.
          Новогодняя пора,
          Заменить тебя пора.
          Молодого нам давай,
          Да в работе не зевай.
          Будь задирист и драчлив,
          Чтоб соперник твёрдо знал:
          С января ты генерал.
Мужикам хочу желать,
Баб своих не обижать.
Поклонитесь Петуху.
Если зёрнышко найдёт,
Сам его он не склюёт.
Всё отдаст своей подруге
От души и без потуги.
          Ещё раз хочу желать
          Своих женщин уважать.
          От себя всё оторви,
          А любимой подари!

         10. 01. 2017 г.


Рецензии