Со мною ты, с тобою я...

Твоя рука в моей руке
И любовь в душе храня,
Знаю, что теперь навеки
Со мною ты, с тобою я.


Алой розе ты подобна,
Аромат чей опьяняет,
Чья природная краса
Неустанно вдохновляет.


Ты - мой воздух свежий,
Что вдыхаю на заре,
Ты - горящая звезда
В моей сумрачной судьбе.


Не страшны уроки жизни
И лютый холод января,
Ведь отныне знаю, что
Со мною ты, с тобою я...


Рецензии