Многоточия судьбы

Правда жизни бывает порочна -
Можешь глупость свершить невпопад
И в итоге - судьбы многоточья
Лишь душевные муки сулят...

Грязью вымажут с эдаким махом –
Ложь прилипнет и прочая   жуть
С горя ты на себе рвёшь рубаху,
Проклиная оболганный путь.

Примириться.../Лжецы будут рады/
И поддаться напору атак!?
Нет, спешишь докопаться до правды –
Не сдаёшься судьбе просто так!

А для них ты смешна до абсурда,
Что догадки твои им  и гнев… 
Не хватает тебе только  чуда,
Жить,от правды святой захмелев…

Тщетно ломишься в барские двери,
Зря тревожа элиты покой –
Уж давно справедливость, с доверьем
Перестали общаться с тобой.


Рецензии