Последнее

Собери все лучи свои
И сожги! 
Без зазрения совести,
Не объясняя причин!
И пока костёр из добра твоего горит,
Не жалей ни о чем, подбрось в пламень тот стыд
И смотри,  не роняя слёз. Смотри!  как красиво горит!


Рецензии