Алексею Анастасьеву! Размышление

Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/01/08/5188

А человек ведь значит ровно столько,
на сколько сам он чувствует себя.
Нет в комплиментах никакого толка,
Когда ко дню рождения твердят.

Тебя родные все, друзья, подруги
читают, любят. Дружбой дорожат.
А это значит принят ты в округе,
и много значит твой большой талант.

Душа всегда обязана трудиться,
об этом твёрдо знаешь с детских лет.
Порой вернее просто отшутиться,
и этим сохранить авторитет!
08.01.2017г.
С любовью, Анна.


Рецензии
Когда ценят, тогда и жить хочется!

Валентин Брилев   11.01.2017 12:20     Заявить о нарушении