Летаю птицей

ВОТ   ЛЕТАЕШЬ   ТЫ   ПТИЦЕЙ
НАД   ОБЛАКАМ И - ПТИЦЕЙ.
ВОТ  И   ЛЕТАЙ - УЛЕТАЙ
И   ХОТЯ  БЦ  НА   АЛТАЙ...

И   ПОСКОРЕЕ   ЛЕТИ
И   НЕ   СВЕРНИ   С  ПУТИ   ВЕДЬ.
КАК   ЛЕТАЛА - ТАК   И   ЛЕТАЙ.
ВОТ   И   ПРОДОЛЖАЙ - ЛЕТАЙ...

В   БЕСПОРЯДКЕ   БЕЗ   ГЛАЗ   ВЕДЬ
ТЫ - ПТИЦА - ТЕБЕ   МОЖНО.
ТЕБЕ   ПРОСТИТЬ   МОЖНО
И   ПРИЗЕМЛИТЬСЯ   МОЖНО...

ГДЕ   ЗАХОЧЕШЬ - НЕ   СЛОЖНО.
ДАНО - НЕ   ОЧЕНЬ   СЛОЖНО.
СЕРДЦЕ   ТВОЕ   ХОХОЧЕТ
О   ПОЕЗДКЕ   ХЛОПОЧЕТ...

МОЖЕШЬ   НЕ   ВИДЕТЬ   НАС  - ДА.
МОЖЕМ  ВИДЕТЬ   ТЕБЯ Т- ДА.
ВОТ   ТАКАЯ   ЕРУНДА -
ПОД   НАМИ - КАРАГАНДА...

Ты   сочиняешь   поешь
И  проблем   даже   не  ждешь.
И   чтобы  была   жива
И   твоя   ведь   голова...

13.27час10.01.2017г.


Рецензии