Я не могу

Я не могу есть ложкой макароны.
Скользят,проклятые ,и падают на пол.
Вампиру -времени забит кровавый кол.
А на поверхности мажоры и ган-ны.

Привет лунатикам!И пойман ты в мультсети.
Ловец яиц и счастья без причин.
Как протолкнуться через сонм личин
И как гарниром раскатиться по планете?


Рецензии
ну не шмогла

Александр Меркачев 2   10.01.2017 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.