***

Младенца родила
На помойку отнесла
Пьяная мать.

Стакан налила.
В миг осушила
И дальше пошла гулять.

Что же ты сука
Взялась с перепуга
Бога простить умолять?

Всё уже поздно.
Тело морозное
Нечем теперь исцелять.


Рецензии