Любителям казаться не собой

Любители казаться не собой
Такие слабые натуры.
Их жизнь, как ложное окно, -
Завалено халтурой.

С кого берете вы пример?
С бедняжек истеричек?
Жизнью поднатасканых
Шлюшек-невеличек?

Я вам одно скажу,
Не вздумайте меняться!
Ведь Миру так нужны
Примеры ****ства!


Рецензии