Творческий союз-79

МЯ - Михаил Ярохович,
АК - Андрей Кошмаров

МЯ:
СЛЕЖКА
Я против слежки любой,
Кроме одной – за собой.
АК:
Да пусть во всем подлунном Мире
Следят за мною хучь в сор....!
Коль хорошо мне или плохо -
Как выгляжу - конкретно по ... колено!!

МЯ:
СООБРАЖЕНИЕ
В России очень много их –
Сообразивших на троих.
АК:
Порой закапывают их,
Сообразивших на троих,
Костлявая дает нокаут -
Так, взяли маленький "Тайм-аут" ...

МЯ:
СПОР И ИСТИНА
Не всякий спор, воистину,
Рождает только истину.
АК:
Коль двое спорят, скажем так,
Один подлец, другой - дурак.

МЯ:
СТАРОСТЬ
Не желаю, не зову, не плачу,
Постарев, на дам смотрю иначе.
АК:
Продолжаю возлюб***ь их пылко ...
Тех, кто таки дали на бутылку!

МЯ:
СТАТИСТИКА
Не верь статистике, пока
Она берётся с потолка.
АК:
Чудна статистика, покуда
Ее берут x/z откуда

МЯ:
СУИЦИД
Верёвка, мыло, табурет
Присел, привстал: «Привет, тот свет!»
АК:
Тут, говорят, один сорвался,
Но все ж от страху обо...

МЯ:
СЧАСТЬЕ
Потому и счастья нет,
Что на многое запрет.
АК:
Счастье есть. Оно внутри,
На досуге посмотри ...

МЯ:
ТЕРПЕНИЕ
Афоризм для туалета:
«Бумага стерпит и не это!»
АК:
Что же терпит, блин, дисплей?
В миллионы раз страшней,
Ведь на нем почти одно
Сплошь отборное .....


Рецензии
Замечательно - симбиоз ума и таланта, мудрости и труда! Поучительно, содержательно! Всем бы это прочитать, да применять в жизни! Успехов в дальнейшем творчестве! Класс!

Любовь Коломиец   03.02.2017 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.