Терпение

Есть срок такой,
Который отмеряет жизнь
Тому,кто не заметил фальш, Порядочным таким.

Всегда добро притянет зло,
Что будет процветать,
Пока его нутро
Не станет драть.

Тот срок терпением зовут,
Ох, много же его!
Да только, если пренебречь,
Растает, как фантом.

Тем, кто питается богатством,
терпеньем и добром,
Придется встретиться с заслуженным
в итоге
ДНОМ!


Рецензии