Записки из психушки.. Джеймс Бонд..

Бонд киношный износился:
деньги, виски, казино...
ну короче - сдулся Джеймс
и причём уже давно.

да и то сказать, ну сколько,
можно так козлом скакать,
девок лапать постоянно,
да из пестика шмалять???

в общем - сэры порешили,
дебилизм чтоб излечить,
надо Бонда в Русской дурке,
обязательно сгноить.

положили к нам в палату,
(прям стесняюся сказать)
эту аглицкую сволочь,
а точнее будет - бл... . (в том смысле что сволочь, неприлично мягко для него - цензура)

развалился на кровати,
как народный депутат,
матерится и плюётся,
одним словом - супостат.

Брежнев Лёня возмутился,
он у нас давно лежит:
- ты б харкаться гнида бросил!
Джеймсу мягко говорит.

Рузвельт тоже подтянулся,
не сдержался промолчать:
-  слышишь ты, "бобёр ушастый",
   я ж могу и уе....!    (это он ему прям всё на ихней, аглицкой мове, растолковал - цензура)

тут и мы с Вованом встряли,
как такое пропустить?!?!
надо ж было энту "выдру",
хушь кому-то пристыдить.

Бонд в ответ давай хлестаться,
я мол супер спец-агент!
здесь как раз поднялся Стёпа,
Михалковский дядя-мент.

может всё и обошлось бы,
тока етот вурдалак,
по ошибке, смачно плюнул,
в дяди-Стёпинский башмак!

двадцать восемь санитаров,
три часа вязали нас!
во как сильно растревожил,
наших психов пид....!    (у них там, в МИ-6, все агенты с такой ориентацией - цензура)

"оторвались" мы на славу,
будет "лось сохатый" знать:
пусть ты Бог, но в Русской дурке,
не хрен шибко выступать!!!


Рецензии
Здравствуйте, Виталий!
Ну ооочень смешно!)) Так, как-будто комедию посмотрела. И с таким тонким юмором и подстрочником!). Просто виртуозно классно!

С уважением и теплом

Маша Виленская   07.08.2023 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.