Вместо писем

Время пройдёт.
Меня ты забудешь.
Пылью останусь в старом шкафу.
Маятник дрогнет.
Тебя не разбудишь.
Ночь укроет в свою паранджу.

В адресной книге забытое
Имя твоё.
Буквы грустны.
Помню платье небрежно зашитое,
Руки твои.
Опять холодны.

Громкие вопли.
Среди белых стен
они раздадутся. Хочешь, проверь.
Солнце не лечит разбитых колен.
Вылечит время.
Время потерь.


Рецензии