Прости меня, мама, я нехороший

прости меня, мама, я нехороший
неискренний бываю порой
в глазах моих мир уставший
не дает он мне быть собой

прости меня, мама, я черствый
сухой, как Шато д'Икем
мама, но я не мертвый
дай мне подняться с колен

мама, нас всех обманули
нас кинули толпы людей
обидно, ведь мы тонули
и стало так мало друзей

мама, где живет правда?
скажи, если знаешь ответ
осталась только надежда
что мир наш окрасится в цвет

мы все старались, мама
справиться с серой бедой
головою бились упрямо
за счастье и за покой

в сиянии ламп одиноких
прожекторов ярких вдали
кричали:"о Боже, с нас хватит"
кричали ему:"помоги!"

спасибо сказать хотели
за чувства, которые есть
мама, мы все поумнели
спасибо за совесть и честь

мы всего лишь частицы
маленькие капли на дне
но скоро мы возродимся
спасибо за это тебе

мы мечту свою новую строим
маяк на крутом берегу
а жизнь нам учителем строгим
поможет во всех "не могу"

прости меня, мама, я нехороший
неискренний бываю порой
исправлюсь, и в этот мир дикий
с лихвой окунусь, с головой


Рецензии