Что-то хрупкое очень нежное

Что-то хрупкое очень нежное
За осанкой и томностью платья
Она* прятала будто грешное
Позабыв про мужские объятия.

Что-то хрупкое очень нежное
Больно ранено силой горькою
Только сердце искренне доброе
Бережёт Любовь негой чистою.

Что-то хрупкое очень нежное
Ростком тянется к Солнцу видимо
Пробуждая в Душе очень важное
Чувство Счастья пусть и невидимо.


Рецензии