Пыль скрипит на зубах

Пыль скрипит на зубах, раздирая мой рот до рвоты.    
Здесь на тысячу миль рёв моторов и вой койотов.         
Майка вечность назад пропиталась солёным потом.               
Жизнь не стоит того, чтобы просто свести с ней счеты.

Монотонный пейзаж, - только солнце, песок и камни.    
Горизонт болтает, убаюкивая сознанье.               
День сгорает окурком, рассвет был сегодня ранним.   
Этот долбанный зной закрутил меня в рог бараний. 

Десять миль по шоссе до мотеля  Большого Джона.
Он сырой словно склеп независимо от сезона.
Разбивать колею до утра   ни сил, ни резона.
Я ночлег заслужил по понятиям и закону.

В этой дикой дыре и  блохастый сурок  случаен. 
Беспонтовое пойло твой виски старик О”Брайен,   
Отнеси лучше вещи в любую из грязных спален.   
Джонни,сбацай мне блюз, я сегодня сентиментален.

Шлюхи тешат гниющую плоть, но не лечат душу.
Я возьму револьвер, если кто-то мой сон нарушит.
Джо, дружище, не парься, прошу тебя, будь послушен,   
Нацеди мне бурбона пока приготовишь ужин.

Мутит, не могу уснуть, бессонница червем гложет. 
Похож на смердящий труп с истертой от пьянства рожей.
Тело битое стонет и крошится на куски.   
Помоги мне полковник Кольт обесточить мозги.   
 


Рецензии
Нынче не модно прибегать к полковнику...
Стихо, дружище, знатное, не каждый сентиментальный ковбой, способен на Такое!

Наталья Кадарова   21.01.2017 01:30     Заявить о нарушении
Последнюю правку вносил уже утром Предпоследнюю часа в три, в четыре 21.01.
Не спалось, однако.

Андрей Новоселов   21.01.2017 12:42   Заявить о нарушении
В фейсе написала коммент к последней поправке))

Наталья Кадарова   21.01.2017 21:41   Заявить о нарушении
Андрей, ей-богу, будет точнее:
Мутит!- не могу уснуть, бессонница червем гложет.
Словно смердящий труп с истертой от пьянства рожей.
Не обижайся за вмешательство.
С уважением дед...

Сергей Чудаев   28.02.2017 22:56   Заявить о нарушении