Запах секса

Смотрю в твои глаза
В них вижу непристойность,
Смотрю я на тебя
В мыслях так же непристойность.

Смотрю я, как ты ходишь
И это возбуждает!
Смотрю, как сладко шепчешь,
Дрожь звука все съедает!

Дыхание-жара...принимаю.
Им ты испепеляешь!
О Бог мой! Будто ощущаю,
Как ты стрелой пронзаешь!!!

Я вижу руки, тело, стан
От этого взлетаю!
О, мальчик сладкий мой,
От непристойностей я таю!!!

Возьми меня покрепче
Почувствуй, как дрожу!
Я стану мягче, легче,
Я страстью опою!

Почувствуй запах секса,
Звук кипения Ада!!!
Ты видишь, как мне тесно?
Да, Дьявол мой! Так надо!!!

Наказывай ты строже,
Помучай ты меня!
Бери, как невозможно
Чтоб крылья обрела!!!

О! Мой коварный Демон,
Искуситель, змей!
Украл мое ты тело,
Но душу брать не смей!!!

Смотри, как я красива,
Как молода, свежа!
Смотри, как я умело,
Тобой заведена!!!

Смотри, как мое тело,
Пылает и горит!
Видишь? Взгляд съедает,
Тебя он вновь манит!!!

Хочу я вновь с тобою
Окунуться в страсть,
О! Милый Sexy boy,
Хочешь мою власть?!

Хочешь мою нежность,
Ощутить на теле?
А может хочешь вечность
Быть в моем теле?

Хочешь буду кисой,
Тебя как молоко лизать!?
А хочешь буду быстрой
Наездницей скакать!!!?

Хочешь милый рожки
Кому нибудь наставить?
О, милый мой ты хочешь,
На колени меня ставить!!!?

Выше, может ниже
Заставлю тебя гладить...
Тише милый, тише,
Не надо ведь лукавить!!!

Ты хочешь по другому?
(Кокетливо смеюсь)...
Входи! О, Да! Ты дома!
Блиин. Я щас взорвусь!!!!

О, sexy boy, быстрее,
Сильнее, чаще! Да!!!
Ну вот, переборщили...
Ты тоже, милый? Да?

Да, пофиг! Нам ведь сладко!
Дай мне поцелуй!!!
Смотрю я вниз украдкой,
Ммм, какой ты, Дорогой!

Какой же ты красивый,
Уже совсем родной!
Какой же ты довольный,
Здесь лежишь, со мной!

Ласкаем мы руками,
Тело, грудь и ниже...
Что делаешь ты с нами,
Страсть, что стала ближе?

Спасибо за мгновенья,
Что мне ты подарил!
Кайф и наслаждение,
Что как и я парил!!!!

2012г
Красноярск


Рецензии