Правда жизни

Правда жизни…
Она, как ни странно,
Нам мешает порою жить.
Может лучше оставить в тайне,
Что однажды толкнет разлюбить?

В тишине за семью замками
Эта правда пускай живет,
Сердце слез тогда не познает,
И от боли душа не замрет.

А под ласками лживого ветра
Станет мнимое счастье жить,
И не будем мы знать, что где-то
У любви нашей рвется нить…

Почему все решает случай,
А вокруг одни миражи?
И не знаешь, а что же лучше:
Правды соль или сладость лжи.

Автор: Баженова (Каламаева) Светлана,15.05.2016г.


Рецензии