Правило ИГРЫ

ПодымешьСя по выше скоро
И сам узришь и всё поймёшь
Что находиться в Явных порах
И копошиться словно вошь

Это удел для суетливых
Ищущих выгодный расчёт
Для игроков с умом пытливым
Важен ни в банке крупный счёт

А Мудрость Света Созидания
ВЕРА что Силушку дала
Тогда среда САМОПОЗНАНИЯ
Здесь на Земле станет мала

Тогда и Сварга отворится
Вселенные Все и Мiры
Пока ты Мыслишь то Жизнь длится
Такое правило ИГ РЫ ...

отрывк из Махабхараты :
Кто выше других тот Учитель по праву Он всех своему подчиняет Уставу




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии