ночь

Огнями город захлебнулся
И ночь на крыши спать легла
Уставший город окунулся в дремоту
До утра..

Снежинки сразу осмелели
Пустились в пляс у фонарей
Кружась в неоновой купели
Все веселей и все быстрей

А небо..темно-синий пляж
Над ним как грозный воевода
Рогатый месяц- зоркий страж
Следит за звездным хороводом

Кругом такая тишина
Что слышно как деревья дышат
И просыпаясь ото сна
Они приход весны уж слышат.


Рецензии