Ламбада на сеновале

Вдохновила Лариса Чех:
Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/12/04/6686

Ночь брела на мягких лапах.
Ветер песню напевал.
Я вкушал кофейный запах.
Ты звала на сеновал.

Хорошо на сеновале.
Чудно, что ни говори!
Мы ламбаду танцевали
От заката до зари.

В общем, было этой ночью
Нам с тобой не до сна.
Это видела воочью
Пучеглазая луна.

Простирая к небу руки,
Ты завыла на луну,
И таинственные звуки
Заглушили тишину.

================
ЛАРИСА ЧЕХ
ПАРОДИЯ

На кривых мохнатых лапах
Ночь гоняется за мной.
Сеновал, кофейный запах,
Ты со мной и я с тобой...

А луна то пучеглазит,
То ушами шевелит,
Домовой меня не сглазит,
Потому что дома спит.

Потанцуем мы ламбаду
И повоем на луну,
Больше ничего не надо,
Выпью кофе и усну.

Мы свалились с сеновала,
А луна, надев очки,
Пучеглазить перестала
И сказала ; "Дурачки!"

ЛАМБАДА НА СЕНОВАЛЕ

Ночь брела на мягких лапах,
Ветерок в пах поддувал!
Я вкушал ламбады запах,
Мой "сосед" что-то вещал.
Сеновал, как полоумный,
Шелестит, соломой жжёт,
Мой "сосед" брат многодумный,
Всё куда-то дерзко прёт.
Хорошо на сеновале,
Правда ветер дул куда-то,
Рядом курицы визжали,
Клюнуть, блин, хотели в брата.
И, как мог там отбиваясь,
Я ламбаду танцевал...
С братом хитро прикрываясь
От него кур быстро гнал.
В общем было этой ночью
Нам с ламбадой не до сна,
Это видела воочию
Пученаглая луна.
Простирая свои руки,
К Петухам завыла ты:
"На фига, мне энти муки,
На фига энти финты!
            01.01.2017


Рецензии
Смеюсь..Прекрасно!Сережа,будь здоров...

Висколия Юрина   04.02.2017 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия! Смех облагораживает и омолаживает. Будем жить!
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   05.02.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.