Сон, как и Явь, не могут, быть порознь, вечно...

Сон, как и Явь, не могут, быть порознь, вечно,
Призвание души, суметь их, воссоединить в одно,
Ей будет в помощь в деле этом,
Разум и сердечность,
Коль сможет это сделать,
В награду, ей будет,  бессмертие дано.....)))


Рецензии