Он а

Он был из тех людей, которые создают странное и двоякое впечатление о себе, однако Его окружению Он нравился; что же до истинных причин этой симпатии - Ему они были неизвестны. Он щурился когда глядел на людей и читал их по жестам, но главное - Он им улыбался. Он не мог похвастать искрометным прошлым и Его это не волновало. Его будущее началось сейчас, когда Он, наконец, улыбнулся себе. В Его жизни  остались фантомы девушек, бывших с Ним однажды и они чудесным образом растворялись в мутной дымке на фоне Его яркого, насыщенного воздухом Настоящего. Он улыбался: улыбался, пробуя что-то новое, улыбался, если что-то не получалось. Он улыбался, открывая утром глаза. И Он отчаянно желал, чтобы те, на кого Он смотрит, улыбались Ему в ответ.
Мало было Тех, кто в действительности знал Его. О сам выбирал Их. Он и сам не понимал этих механизмов и полагался на интуицию в голове и компас в сердце.
Он решил построить себя сам, снова, ведь и разрушал Он себя сам. Что способствовало Его саморазрушению? Он предпочёл забыть. Здесь и Сейчас для этого не было места и времени.
Он думал о Ней. Она побуждала Его на развитие. Она открывала Его день. Его улыбка - Её заслуга. И Он это знал, знал и благодарил Вселенную очередным шагом вперёд навстречу Бесконечности, каждым новым решением на пути к Мечте. Благодарил и думал о Ней. Она была потрясающей. В Ней сочетались и переплетались колоссальные количества черт, чёртиков и чёрточек с невероятной Красотой. Она была умницей и Он Ей об этом напоминал.
Он ненавидел ложь, ложь и предательство; что до остального - Он был довольно компромиссным и это Его раздражало. Он компенсировал это улыбкой. Порой он стремился сойти с ума, рехнуться ради интереса. Не получалось. И слава Богу, думал Он; сквозь жалюзи бил Свет, и в Это утро Он улыбнулся.


Рецензии