Прошедшему

Ты сегодня не прочтешь мое письмо,
Не узнаешь, как порой я по тебе скучаю.
Не отправлю я уже его,
Написав, сама себе лишь прочитаю.

Я оставила один такой лишь способ
Говорить с тобой, когда уже не рядом.
Ты ж появишься во сне, а на вопросы
На секунду просто улыбнешься взглядом.

И на миг вокруг немного посветлеет,
Засияет солнышко в моей душе.
Просто мысль внутри меня об этом греет...
Пусть теплей сегодня станет и тебе.

10.01.2017


Рецензии