Фокстрот-8Марта

ФОКСТРОТ- ВОСЬМОЕ МАРТА

Ну вот, наконец,позади зимние месяцы…
С тобою восьмого числа решили мы встретиться,
Я ждал у подъезда с утра,но тем не менее,
Так холодна,ты холодна,к моим поздравлениям.
От солнца горячих сердец снег тает на улицах,
Опять на бульварах Москвы пары целуются…
Опять в переходах метро продаются подснежники…
Дарит весна море любви ласки и нежности…

Припев.
Март молодой с Москвой в обнимку,
Мерит шагами проталины, льдинки…
В парке Кусково вновь,память хранит любовь.
Я подарю букет мимозы…
Спрячешь в копне волос ты слёзы…
Шепчет весна опять:«Надо уметь прощать!»
               
Когда самолюбия наши столкнулись отчаянно,
Мы поняли поздно с тобой, что это не правильно,
Но редкими стали увы, наши свидания…
Меж мной и тобой, встало стеной –непонимание…
А чувства былые вернуть, всё-таки хочется,
Но в этой задаче моей, что то не сходится,
Пусть формула счастья пока мной не изучена,
Хватит молчать, мы этим опять, друг друга измучили
.
               
В разлуке, как голуби бьётесь вы в стёкла холодные,
При встрече, клюёте друг друга, как грифы голодные,
Друзья говорят мне шутя, а может  искренно,
Невыносима эта любовь! Ну, очень капризная…
А надо всего то сказать:  «Здравствуй  любимая!»
Поверь, эта  аша весна – неповторимая…
И вспомнить о том, что любя, не отрекаются,
Смотри из-за туч солнечный  луч нам улыбается.
 


Рецензии