Большой провал

Развал Союза – это катастрофа,
А Украина – наш большой провал,
Пока нам глазки строила Европа,
Злодей её расчётливый украл.
Мы видели и чувствовали сами,
В глазах её была большая грусть,
И называли слухи чудесами,
Что кинут нас на Киевскую Русь.
Мудрей мы стали, интересы гуще,
Но с Украиной очень много льда,
С послами собирались как получше,
А получилось, в общем, как всегда.
Когда нет сил не падаем мы духом,
Последняя надежда на авось,
Дружили службы наши даже с Рухом,
Но плохо, и расхлёбывать пришлось.
И как Чечня навеки снова с нами,
С соседом нашим мы один народ,
Не нужно больше нам её частями,
Она к нам с миром, песнями придёт.
Для нас это вопрос совсем не узкий,
Владимир князь историю творил,
А украинец это тот же русский,
Лев Гумилёв когда-то говорил.

10.01.2017


Рецензии
И Чечня никогда не была и не будет "нашей", а теперь уже и Украина не будет "нашей".

А развал Союза был абсолютно естествен и неизбежен.

Владимир Потаповский   16.10.2018 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.