Идущая вперед...

Новый вдох ощущая жизни,
Ты польешься польешься рекой,
Ты рассадник новых желаний,
Ты усидчивый сердца покой...

Новый взгляд вознесет тебя выше,
Понесешься ты ввысь и впред,
Большей прежней тебя не будет,
Ощущаешь ты жизни полет...

Над рекой ты пройдешь незаметно,
Взмах крылом победит недочет,
Убегут от тебя помехи,
Старой жизни и новых хлопот.
10 янв. 2017 года
Кристина Кор.


Рецензии