Предвкушение

Без излишней казуистики,
Да и самолюбования,
Сбросив фиговые листики,
На продавленном диване я,
В состоянии готовности,
Ты - в режиме ожидания,
Невзирая на условности
И издержки воспитания,
Прикасаясь только взглядами,
Без стеснений и зазрения,
Притулились тихо рядом и
Чуть дрожим от предвкушения...

10.01.2017


Рецензии