На радость облакам

Хлещет дождь на радость облакам,
Им облегчив груз, доволен сам.
Щедро даст попить полям,лугам.
Отправляя  волны к берегам,

Моет крыши,улочки,мосты,
Горожанам воплотить  мечты.
Полюбить за свежесть чистоты
Накануне смотра красоты!?

Модницы под зонтиком бегут,
Грязи избежать  - великий  труд!
Опоздать дождинки не дают,
Зная,их  на Подиуме ждут.


Рецензии