Опять о нём

А я опять о нём, о нём...
Как будто темы нет важнее!
Так узок стал мой окоём,
Что Он – всего и всех виднее.
Мороза хруст, капели звон,
Белёсый морок снегопада –
А у меня в глазах лишь Он,
Иного зрелища не надо!
А нет его – глазам тоска,
Как будто зрения лишаюсь,
И только слышать соглашаюсь
Звук телефонного звонка...
И жду, когда он позовёт, 
Услышу в трубке голос милый –
И мир как будто оживёт
И засияет с новой силой.
И нет сильнее волшебства,
Чем в ночи тёмные и зимы
Услышать нежные слова
И осознать, что ты любима!
И как ни узок окоём,
Свела бы весь его к рассвету,
Где просыпаемся вдвоём
И нет конца любви и лету.


Рецензии