Настанет время дуэт

Ж.:
Настанет время, Ты поймешь:
Нельзя повсюду сеять ложь.
Ее плоды поспеют в срок,
Получишь для себя урок.

Настанет время, Ты поймешь,
Что так неправильно живешь,
Но только годы не вернуть,
И с той дороги не свернуть.

М.:
Настанет время для Тебя,
Когда жить будешь, не любя.
О…! Этой муки нет сильней,
И с каждым годом все больней.

Настанет время для Тебя,
Когда взбунтуется душа,
И ты не сможешь спорить с ней,
Поверь, ей все-таки видней.

Ж.:
Настанет время, пробьет час.
Ты заплати лучше сейчас.
Потом процент Твой возрастет,
И старость дряхлая придет.

Настанет время, пробьет час.
Ты вспомнишь все-таки о нас.
Ведь так задумано судьбой.
Все нужно вспомнить, дорогой.

М.:
Настанет время для любви,
И запоют вновь соловьи,
И ты меня тогда простишь,
Ну а сейчас только услышь.

Настанет время для любви,
Плохое все скорей гони.
Мы в прошлое закроем дверь.
Родная, только мне поверь.


Рецензии