Надежда

Есть корабль под названьем Надежда
Есть корабль под названием Тьма
Берега-не такие как прежде,
Продолжают сводить с ума...

Берега,берега,ожидания,
Новый берег и новый причал.
Волны где-то летят за кормою,
Бесполезно,кому ты кричал...

Если тьма накроет,мы выживем,
Не сдадимся и станем сильней
Только всё это нужно ли?..
Паруса надувает Борей...

Ты плывёшь в бушующем волнами
Океане тревоги,забот,
Тебя треплет,качает по ветру
Ты не знаешь куда тебя
В этот раз опять унесёт...

Этот лживый шёпот надежды
Капитан Очевидность ответьте:
То мираж или вправду земля?
По льду,наугад,как прежде...
Только звёзды-
На небе и в сердце
Почему-то почти не горят...

9.01.2017


Рецензии