Чувство приближенья

Любовь - чувство одиноко.
Расставание - встреча мечт.
Скучать - время,
Что порою не извлечь.
Молчание, боль и тишина
Это вся твоя судьба!
Любовь, взаимность, чувства,
Что за преданность обречены искусно.
И говорят уж стрелки на часах,
И бьют отчаянно надежду.
Когда под стук вагон состава,
Ты смотришь вдаль так обречено.
В тебе и грусть, тоска, печаль,
Когда бегут перед глазами
Города знакомые до боли...
И стук души где то вдали,
Ритмично напевая песни.
Ты вспомнишь все свои мечты
И грехи что были неизбежны.
Мыслить о том...о вечном, обгоняя,
Время что тянется вдали.
Что было так длительно тоскливо
И зажглись уж фонари..
А в сердце все же умиротворенье
Что был и миг,в котором я любила..


Рецензии