Нет в моей душе размаха

Где мне взять слова для песни?
Столько их поют сейчас.
Как мне устоять на месте?
Если ноги рвутся в пляс.

Жизнь так много искушений
Предлагает всем вокруг.
Только я часто мечтаю
Разорвать порочный круг.

Убежать на полустанок,
Взять билет в один конец.
Пропадает, пропадает,
Пропадает Молодец.

Вольным ветром напитаться,
Выдохнуть весь негатив,
Чтоб самим собой остаться,
Всем соблазнов супротив.

Неужели даже это
Не смогу я совершить?
Ну зачем тогда, ребята,
Мне на этом свете жить?

Для того ли я родился?
Что за скудная судьба?
Не хватает мне бесстыдства,
Не по мне эта гульба.

Нет в моей душе размаха,
Оттого она молчит,
Ну а сердце мое плачет
И тихонечко стучит.

Я кривляться не умею,
Пресмыкаться не хочу,
Робость я преодолею
И когда-нибудь взлечу.

И прольется моя песня
С неба музыкой без слов,
Ну а я тогда уж буду
Непременно без оков.


Рецензии