Возвращайся

Я тебе подарить хочу
Все цветы на озябшем поле,
Если хочешь, грехи прощу,
Злость с души отпущу на волю.

Пусть летит, обвинив судьбу
Сквозь терзания,гнев и слезы,
Только ветер гудит в трубу,
Обещая и впредь морозы.

Я согрею тебя теплом,
Обниму как при встрече первой,
За тобой пойду напролом,
Не взирая на зла резервы.

Я и ревность уйму как боль
Без лекарства и до остатка,
Поцелуй меня, не неволь,
Ты всегда мне казалась сладкой.

Зачеркну я часы разлук,
Обуздаю тоску шальную,
Возвращайся, мой милый  друг,
И прости, что тебя люблю я!

10.01.2017г.


Рецензии
Прекрасные, душевные строки, Вадим! Очень!!!)))
С теплом Тома

Тома Колпакова -Савина   10.01.2017 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка! Признателен!

Вадим Задорожный   10.01.2017 23:07   Заявить о нарушении