В этом мире

Ну просто я не знаю больше,
чему-же верить в этом мире.
Раз даже Пушкин был шпионом,
не умирал в своей квартире.

С какой я завистью смотрела,
на ваши знания поколений.
Где вся история повёрнута
-теперь враньё. Кроме погибших.
Преступление.

Где все киношники,-повымирали,
от созерцания страшных пыток.
Всегда так жалко,- принижают,
людей уничтожая как улиток.


Рецензии