Мед

Сладок мед, дикий мед,
Мед, мед, мед....
А вишневый цвет, ароматен!
Яблоневый цвет, сливовый...
Как приятен цвет у лип, как приятен....
Босиком пойду я топтать траву,
Луговых цветов соберу....
Ты мой дикий мед,
Зелена трава, все цветет вокруг,
Навеснил мой друг.....


Рецензии