Для Мэдди

Копай глубже, молодой волк,
Твоя настороженность, Твой белый шелк
Дыбом. Инстинкты наружу.
Танцуешь от стужи,
В мелодию пару порывистых нот.
Беги, задыхаясь беги,
Твоя цель где-то рядом,
Тебе северный ветер расскажет,
Тебе чувства покажут,
Ты один. Посреди горячего сердца.
Но Ты не одинок.
Жизнь полна, жизнь - луна,
Отраженный солнечный ветер,
Ближе к жизни.
Сильней прикасаешься к смерти.
Ты с обоими дружен. Знаком.
Холод резко кусал Твои шрамы.
Тем яснее глаза. Блестят серой сталью.
Ты горячее, нежное сердце внутри.
И снаружи изящным покровом броня.


Рецензии
Резонирует..

Сон Во Сне   10.01.2017 01:10     Заявить о нарушении